人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
おいしい♪うれしい♪たのしい(^^♪
emacaron.exblog.jp
ブログトップ
まかろん・パッション・葛桜(通称くず)・マッスル。美味しいものが大好き!4人の雑記です♪
by e-macaron
プロフィールを見る
画像一覧
カレンダー
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
その他のジャンル
1
認知症
2
フィギュア
3
ネット・IT技術
4
発達障害
5
哲学・思想
6
FX
7
健康・医療
8
不動産
9
スピリチュアル
10
鉄道・飛行機
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
酒種酵母
2007年 07月 08日
はじめまして。
出遅れ気味のパッションです。
昨日久しぶりに作ったパンをご紹介。
あー、もちろんLessonでf^_^;
今回は酒種。
甘酒みたいな優しい香り。それにあんこ!
いやぁ~、テンション上がります。
出来上がり前からルンルン♪
何故日本人はあんこが好きなのか…?
美味しいから♪ンフッ(^_^)
で、出来上がりはもちろん美味しゅうございました。
ちなみにクリームは炊き上げているので、またまた美味。
by
e-macaron
|
2007-07-08 07:19
<< 食べごろって?
ゼリーがデパートの催事場に♪ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください